Первой любви мотив

"Эти глаза напротив"... Кружит пластинки диск.
"Эти глаза напротив"... Мысли вдаль понеслись.
"Эти глаза напротив"... Сколько лет за спиной!
Ах, те глаза напротив, вы до сих пор со мной.

Я не жалею, пусть,
С песней нахлынет грусть.
Первой любви мотив
Вновь меня захватил.
Я не жалею, пусть,
С песней пришла грусть.
С лёгким прищуром глаза,
Вас позабыть нельзя.

"Эти глаза напротив"... Помнишь наш танец ты?
Твои глаза напротив... Юность, весна, мечты.
Твои глаза напротив... И мне не надо слов.
Твои глаза напротив  -  это и есть любовь.

Я не жалею, пусть,
С песней нахлынет грусть.
Первой любви мотив
Вновь меня захватил.
Я не жалею, пусть,
С песней пришла грусть.
С лёгким прищуром глаза,
Вас позабыть нельзя.

"Эти глаза напротив"... С диска ушла игла.
Я достаю твоё фото, я его сберегла.
Твои глаза напротив, как сорок лет назад.
Дарит любовь и нежность с лёгким прищуром взгляд.               

Пусть мы расстались, пусть.
Я на тебя не сержусь.
Спорить нельзя с судьбой,
Ей всё решать одной.
Первая в жизни любовь...
Мыслями вновь и вновь
Я уношусь туда,
В юности нашей года.


Рецензии