Отражение

Параллельной живу жизнью,
отражение чьё вижу?
Глаза знакомые, издали
смотрят пристально ближе, ближе ...

Жизнь счастливыми машет билетами,
Где же мой? Затерялся? Украли?
Бросаюсь в фонтаны монетами,
чтоб любимые ближе стали ...

Странной жизни моей привкус,
Я не я ...или кто меня вместо...
Плюс на минус даёт минус??
Я не знаю ответ. Честно.


Рецензии
все ответы знает только Время ...
а нам остаётся терпение.
с Уважением,

Виктор Бажин   12.10.2012 19:03     Заявить о нарушении