Демоны

Забавны люди, кто решает,
Что может демонов понять.
Кто думает о том, что знает
О том, как души их унять.

Кто думает, что в сердце черном
Есть чувств осколки, хоть чуть-чуть.
Кто думает, что тьма покорно
Питает силой ада суть....

Смешно... Людишки, вы не правы!
Вам боль изведать не дано
Подобно нам. Вы слишком слабы!
Вас сломит пламенное дно!

И не понять вам, что терзает
Безумных тварей духа мрак....
Никто из вас не понимает...
И не поймет наш мир никак.


Рецензии