дождик

 Нежно в окна тёплый дождик
 постучался и притих
 Разукрасил ночь художник
 Каждый штрих для нас двоих.

 Я ждала тебя тихонько,
 Сон куда-то убежал...
 без тебя безмерно горько
 В окруженьи одеял...

 приходи ко мне скорее,
 Будем вместе пить вино.
 встретим легкое похмелье
 тёплый дождь стучит в окно.


Рецензии