Играли с маленьким ребенком

Четыре черненьких пушистеньких котенка
Играли в прятки с маленьким ребенком.
Один залег в не скошенной траве,
Второй взобрался на чердак.
Еще один в пожарном рукаве,
Четвертый лишь не спрячется никак.

Четыре желтеньких пушистеньких утенка
Играли в догонялки с маленьким ребенком.
Один бежал и крякал что есть мОчи,
Второй едва передвигает лапы.
Еще один бежать совсем не хочет,
Четвертого и вовсе забавляют жабы.

Четыре розовых крикливых поросенка
Играли в дочки-матери с маленьким ребенком.
Ниф-ниф играл примерного сыночка,
Наф-наф любил в грязи лежать,
Нуф-нуф была красавицею дочкой.
Ну а четвертого не знали как назвать.

Весь мир интересует этого ребенка,
Все хочется ему потрогать.
И пусть коленки мажутся зеленкой,
Пусть забинтован он по локоть.
Поверьте,вам его не удержать,
Но выход есть - еще такого же рожать.


Рецензии