в блюде иллюзий

розовым венчиком морока веры
яйца надежды взбивая в бизэ
старая духом любовства Химера
новый десерт ставит в печку к судьбе

та разгораясь годами и страстью
пеклом своим обжигая края
этот десерт на скатёрку несчастий
в блюде иллюзий подаст с горяча

и будет пиршество с чаем отчаянья
что горек тёрпко и пахнет тоской
гость у Химеры ведь друг неприкаянный
вечный скиталец со ржавой косой
.

.
.
.
.
.
.
.

фото из сети


Рецензии