ЭТЮД

Шуршание желтых листьев под ногами.
Рябиновые гроздья на ветвях.
И воздуха морозное дыхание.
И яблок поздних сладкий аромат.
Грибница пахнет белыми грибами.
Осина обозначила рельеф.
И на губах меланхолично- пьяно,
Блуждает дым от крепких сигарет.
Этюд закончен.Можно возвращаться.
Благодаря натурщицу свою,
Художник долго молча восхищался
Осенним днем...
И спрятал свой этюд.
Быть может снежной зимнею порою,
Когда воспоминания всплывут...
Вернется в осень сизо-золотую,
И завершит отложенный этюд.


Рецензии
Этюд бесподобный, Лора! Под впечатлением Ваших строк, и Ваших картин...

Удачи Вам в творчестве!)

Игорь Свищёв   28.09.2012 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!)

Лора Васко   29.09.2012 10:37   Заявить о нарушении