В камне цветок

    Сегодня праздник у тебя!
И у меня с тобою вместе!
Теперь же юность и твоя -
-Осталась в памяти и чести.

    Сегодня я душой с тобой,
Пусть только ей, пока без тела.
Наверно радости такой,
Уж нет, которой ты хотела.

   Танюшка! Милая! Гордись!
Что ты родилась в мире этом.
Бывало просто зашибись,
Бывала жизнь одним куплетом.

    Не просто так, не просто  ты
Со мною в детстве повстречалась
Теперь заметь, без пустоты
Оно ушло, а мы остались!

   Не может быть чтоб две души,
В мятежном мире чистым стягом
Летя вдвоем пути начала
Совсем, совсем разорвались....

    Лишь оборот считаю будет,
Тех дуновений ветер наш!
Двояким,-ликим. Но единым-
Наш парус выйдет на вираж!

     Ну а пока в Ростове ты,
А я в Москве грущу о лете.
  Уваерен я что не мечты -
       - Ты будешь в следущем
             Сюжете!

     Улыбкой юной на устах
И взглядом, ясным между строчек
   Ты - мое солнышко в горах,
      А в городах - В камне
                Цветочек!
                Август 2012. День рождения моей любимой
                подруги.   Сурик.


Рецензии