Что наша жизнь - игра!

Что будни предлагают нам
день ото дня?
Веселья час сменяя
печаль одолевает нас.
И лишь с приходом сна
приходит час забвенья.
Короткий век любви,
в цветах и красках,
сменяет равнодушья тень.
А сколько в молодости
сил потрачено напрасно!?
За настроение в "кредит",
мы платим по счетам,
когда приходит время.
Праздник окончен.... .
"Сценарий" как не крути,
финал известен.
Кто в жизни этой
движется умом,кто сердцем,
всё едино, везде тупик.
Лишь изначально кто
себя от "фильма" жизни
отстранил,кто смотрит
"сериалы" безприсрастно,
он Бог,Творец и Господин.
К себе он не питает ласки.
Он есть во всём, везде, всегда.
Печаль и радость не его удел.
Он не приемлет р-о-л-и.
Живи не вовлекаясь в суету,
и разберись в себе.
Отдай долги, готовся к смерти,
коль угораздило родиться.
Смертей не мало позади,
и впереди не меньше.
О смерти о своей, вряд ли
печалиться нам стоит.
И наша жизнь и наша "роль",
пройдёт как миг и наша боль.
Затем рожденье и новая "роль".
Шекспир сказал, и я поверил....
"что наша жизнь - игра!"


Рецензии