Не покидай

Не покидай меня, когда
осенний дождь в окно стучится,
и в полнолунье мне не спится,
печаль висит на проводах -
не покидай меня тогда.

Не покидай, когда мороз
завоет вьюгой у порога,
и к счастью заметет дорогу,
коснется инеем волос -
не покидай волшебность грез.

Не покидай меня, мой друг,
когда тепло небес коснется
и в небе радуга проснется,
мир зацветет весной вокруг -
не покидай сплетенье рук.

Не покидай в жару и зной,
стань для меня  глотком  прохлады,
ты просто будь со мною рядом,
дай мне надежду и покой –
не покидай мою любовь.

Не покидай! Звездой свети!
Останься нежностью и лаской,
моей волшебной, чудной сказкой,
звездою счастья на пути!
Не покидай…  не уходи…


Рецензии