Толпа

Шум проходящего народа мимо
В толпе не замечаешь сам себя
Перед глазами жуткая картина
Злой мрак людского бытия
Своим свое,а нашем наше
Жить в понимании намного станет краше
Морали быль, лжеправда пред глазами
Кого вчера любили, сегодня обманываем сами
Великий подвиг быть всегда вторым
Для них второй, а для себя непобедим
Враг в глазах окружающих
Взгляд становится ледяной, ужасающий
Трудно быть самим собой
Легко одним из стада
Для них ты черт, а для себя ты свой
Признание народа лучшая награда
Когда от радости глаза сверкают
Толпа тебя готова разорвать
Но ты на миг об окружении забываешь
И начинаешь, что то ждать
Что ждешь не знаешь
Удачу или подлого врага
В толпе себя не замечаешь
Толпа - увы жизнь наша такова


Рецензии
Толпа-это наш народ

Вечеслав Карпов   06.09.2012 22:43     Заявить о нарушении