Хочется птицей крылатой

Хочется птицей крылатой
Ввысь хоть на миг улететь,
В нежном пурпурном закате
Птицею звонкой запеть.
Петь там о доле счастливой,
Беды,обиды и боль,
Горе,порою дождливой,
Все это взял бы с собой.
Злые земные печали
Взял бы с собою,и там,
В ласковой заревой дали,
Отдал бродягам-ветрам.
Лишь для того,чтобы вместе,
Здесь,на цветущей земле,
Мы отказались от лести
Радуясь буйной весне.
Чтобы в сердцах наших,счастьем,
С дымкой сиреневой вновь,
Былью явились прекрасной,
Вера,Надежда,Любовь.


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень понравилось.

Наталия Пе-Жо   02.10.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам.Рад что понравилось.

Александр Петров 15   03.10.2012 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.