Не много чести времени

И время бежало..вперед,безмятежно...
Руками ветра подгоняя жизнь нежно...

Не щадя отстающих,
Но тех одарив надеждой,кто ждёт.
Умаления не слушав,
Лишь о спешке поет.

Лечит раны,позволяя,
Ветру бережно подуть..
И в путь далекий с собой забирая,
Обещает больше не вернуть!

Ран чемодан большой,и скоро,
Истрепавшись, пополнев,
Спотыкаясь о пороги,
Создает чуть-чуть прорех.

Из большого чемодана,
Где лежат страданья многих
Иногда роняет чьи-то,
Оставляя на дороге.

Но время за ними,знаем мы ,не вернется,...
И кто-то ,следом идущий,
На долю свою..о них ушибется.


Рецензии