Мечта идиота

Это случилось воскресным утром.
Я знала,что-то случится.Я чувствовала нутром.
Я сама не ожидала ,но комбинация цифр в лотереи совпала.
Выпал джекпот в сумме свыше двух миллионов.
Я не верила счастью,я светилась словно в свете неона.

Я знала,теперь моя жизнь изменится.
Наконец я обрету свой дом.
Я была в ступоре,ущепнула себя,что б убедиться,что это не снится.
Свой дом,работа,друзья,любовь,любимое дело,учеба все это будет потом.
Мозг работал быстро,надо сначала привезти себя в порядок.
Надо взять себя в руки,расставить все по полочкам в рядок.

И вот я вышла за долго месяцев в свет.
Только лишь для того,что бы обменять мой счастливый билет.
Я знала,выигрыш отдадут от месяца до полугода.
Будет время просто пожить просто без всякого повода.

ЭТО ФАНТАЗИЯ,можно сказать мечта идиота.
И кто-то же верит в такое вот чудо.
Главное,что бы мечта не затянула на дно глубокого болота.
Мечтать не вредно,лишь не было худо.


Рецензии