Три ночных причины

Темное небо,
Я снова начала вести,
Не по своей глупости
Ночную жизнь, мне бы
Не растратить остатки своей мудрости
Я выхожу не нюхать порошок,
Я скажу громче
Не оставлять после себя
Пустые банки, напитков- не хороших - алкогольных
После которых превращаешься в тех непристойных
Кем никогда не буду больше.

Я выхожу по трем причинам,
Я считаю это милым.
Меня манит красота
Красота усталых улиц
Ее нужно чувствовать, она не далека
Еще я не любила пение птиц
Вот так спроста
Это одна из причин, и ей цена высока.

Меня не отпускает звездное небо,
И никогда не отпустило бы
Без смыслов "в смысле"
Мой город не Сан-Диего
Но я его ощущаю,он затрагивает все мои мысли.

Причина номер три, равна двум прошлым
Это дикие воспоминания,
Прошлое
На сердце легкое негодование
О сделаном.
Заставляет задуматься лишь ночь,
А когда я вижу признаки рассвета
Я исчезаю прочь
Ведь парадокс
При солнце я не могла найти просвета,
Я не получала ответа
На поставленный мною вопрос.

И вот теперь делаю вывод
Никогда не ищите в людях выгод
Улучшайте себя, день ото дня
Жизнь одна, не тратьте ее зря.


Рецензии
Поистине гениальное стихотворение!
А причин можно ещё несколько добавить, не менее важных, чем эти три.
Но и этого достаточно, чтобы любить ночь)

Виктор Антонов 39   13.01.2014 18:41     Заявить о нарушении
Не отвечает,Наверно,Не тот порошок подсыпали .
Искренне жаль....

Гардер Дмитрий   25.09.2018 23:22   Заявить о нарушении