Поиграем в города?

А жизнь, как игра в города,
С севера на  восток, с запада же на юг.
Из  Уфы в Москву, а оттуда – не знаю куда,
В то время, как нервы выходят за чертов полярный круг.
А мой «паук» плетет мне косы, как настоящий паутину,
Нежно держа каждую прядь каштановых волос.
Может, я все-таки посвящу картину
Городу, в котором ты когда-то рос.
***
Поиграем в города?


Рецензии