Только ТЫ

Только ты
Только я
Наши глаза
Наши руки и губы
Верь
Я долго искал тебя
Чтоб потом
стать тупым и грубым
Чтобы чувства похоронить
В глубине
Где-то там под сердцем
Без тебя не могу я жить
Но добавить нам надо
Перца
Возвращаюсь всегда
Не к тебе
Хоть душа моя
Вновь
С тобой рядом
Почему же скажи тогда
Ты по прежнему
Мне
Так рада
Видно главное
В жизни есть
Запах твой на руках
Помню все же
Ты ушла
И теперь только в снах
Мне твой образ
Увидеть
Может

Если чувствуешь
Не предавай
Рядом будь
До последнего
Вздоха
И тогда
На земле будет рай
И ведущая в даль
Дорога...


Рецензии
Спасибо! Замечательно!!! "Если чувствуешь,Не предавай..."!!!

Лилис   18.09.2012 14:50     Заявить о нарушении
Замечательно,Александр.

Сергей Новиков9   23.11.2014 16:05   Заявить о нарушении