Белый шум

Позвони, когда тебя снова выбросят,
Когда ты станешь стара, как хлам,
Когда слова из тебя все выпросят,
А после - вышвырнут по домам;

Когда ты вспомнишь, как было холодно
Из-за таких, как они, людей...
Кому, как не мне, без особого повода
Ты бросишь жалость своих идей?

Кому, как не мне, на плече плакаться,
Кого ещё заставлять молчать?
За чью ещё спину ты будешь прятаться,
Чтобы было, кому защищать?

Давай, расскажи, как тебя ударили,
Как от обиды темно в глазах!
Меня учили ведь с самых маленьких
Разбираться в чужих слезах...

Ну давай! Опять набери мой номер!
Жизнь без боли - лишь белый шум!
Позвони, обещаю, я буду в норме,
Ведь я об этом тебя прошу...


Рецензии