Зимой

         
Люди скучают о весне,
Ждут и надеждой живут.
Мне часто снится во сне,
В желтых цветах, луг!

Ждут, как растают снега
Или растают сердца...
Освободится земля
Или душа ото льда...

Розовые облака,
В небо весною  взгляни!
И разлилась река
И расплылись мечты...

Крылья расправит ветер
Мне! Я опять взлечу!
Больше всего на свете
Дожить до весны  хочу!
                93 год          


Рецензии