Калининград - Владивосток

Ты не спишь ещё, наверно
Не грусти, не плачь одна
Долетит почти мгновенно
Электрический сигнал
Сразу радостнее станет
И кручина прочь уйдёт
Если образ на экране
Хриплым голосом споёт

А до встречи с тобой
Да всего-ничего
Пролетит полгода быстро
Если дело в марте
От меня до тебя
Да всего-ничего
Десять тысяч километров
Два лаптя по карте

Будет время, деньги будут
И забудем о тоске
Собираем срочно сумки
И встречаемся в Москве
Дальше - вместе, солнце, море
Целый месяц счастья дан
Но разъедемся мы снова
По своим по городам

А до встречи с тобой
Да всего-ничего
Пролетит полгода быстро
Если дело в марте
От меня до тебя
Да всего-ничего
Десять тысяч километров
Два лаптя по карте

(с) 06.09.2012 bav9


Рецензии