В полночь затих

Часы пробили время ровно в полночь
Затих в тиши таинственный вокзал
Прощай, сказал, в душе глотая горечь
И в тот же миг у ног своих упал

Ба-бам, пробил удар часовой
Ба-бам, пропал пасан молодой
Ба-бам, она уехала в друг
Ба-бам, и сердцу - каюк

Кружит на небе ветерок во мраке
И гасли друг за другом фонари
Мерцали звёзды в такт вытью собаки
Оплакивавшей грустно рядом с ним

Настало утро скоро солнце встанет
Народ на электрички бодро шёл
И пнул слегка его в хмельном тумане
Чего разлёгся так нехорошо

Ба-бам, да он же пьяный в хламьё
Ба-бам, поди бандюг и жульё
Ба-бам, разбудят скоро его
Ба-бам, дубинкой в ребро

(с) 31.08.2012 bav9


Рецензии