скоро

скоро листопад будет привычкой
скоро заморочусь чьей-то личкой
скоро универ, затраты, пробы
скоро перешагивать сугробы
скоро новогодние качели
птицы на юга не улетели
скоро..скоро..скоро..
наше счастье..
пополам разделится на части


Рецензии