Несогласным

Я поднимаю дуло вверх
За единение народа.
Мой выстрел сделан на успех,
Я гарантирую свободу.
С тобой твоя честная власть
Играет в русскую рулетку.
Пред нею нужно не упасть,
Не то посажен будешь в клетку.
Я поднимаю вверх кулак
Всегда готовый к обороне
И Вас зову я сделать так -
Протест против воров в законе.
На поле не одна я здесь,
Со мною вместе моя правда,
А если нам в углу засесть,
То вряд ли доживем до завтра.


Рецензии
Как Мартин Лютер Кинг,
Он был конешно не один!
Я тоже рядом, я тоже здесь,
Ворья, ппц, в стране не счесть,
Но если вместе, если воля есть -
Держись, кентавр,
Сила - в правде! Сила - здесь!

Негр Джонни   06.09.2012 03:57     Заявить о нарушении