скоро я

в окна заснеженные ветром заносит
запах изношенной кожи.
тенью короткой тела отбросим.
пробирает дрожью.

тонкие стекла в горькой копоти.
пульс в голове. пульс в голосе.
вспышки короткие тени в лесу.
пыль навеянной ветром плоти
я к тебе в голове пронесу.

ночь.
запорошено.
резать можно нам,
но
воля разложена.
тело сложно
тенью и ветром сложено
вновь.

через время долгое коротко
положи мою старую сильную в новую.
удивишь меня вечером? скоро я.
скоро ты. скоро скорая.

и вокруг пепел, стены изломаны.
кистями,
разбитыми до костей.
ногтями.
головой.
мной. тобой.
нами.
вой
из палат.
дым за стеклом.
и я уже не рад,
и тебя понесло.
ветром в окна заснеженные
запахом копоти нежным.
но
тело твое подвешено
в пустоте за стеной безутешной,
в шорохе
сонном взвешенном.


где-то начало сентября 2012.

под влиянием Флер - Опасная бритва.


Рецензии