Неотправленное

Как ты?
У нас солнечно и немного ветрено.
Время тянется медленно
Или несётся как угорелое,
Перепрыгивая через ступеньки
(Успеть бы догнать)

Как ты?
Меняешь ли местожительство
Каждые полгода?
Не начал ли строительство
Свечного завода
Или школы с углубленным изучением
И окнами на Арбат?..
А вокруг, между тем, нарядно увядает природа,
Обречённость – меланхоличное время года –
Моя норвежская осень, уже восьмая подряд.
                21.09.2011


Рецензии