Проиграл

А ты помнишь того мальчишку?
Заблудился что в октябре,
Безуспешно дорогу ищет,
Он к потерянной той мечте...

Не уснёт,не позволит осень
Да и ревность с ума свела,
Он забыт,но он в сердце носит,
Имя той,что сквозь ночь звала...

Дождь как-будто сказать пытался,
Ветер тут же перебивал,
Он в отчаянии растерялся,
Небо ждало, он понимал...

Уезжай,ведь ещё не поздно,
Время мало,но всё же есть,
Растерял все мечты и грёзы,
Да и в ложь эту сам залез...

Он стоял и смотрел на небо,
Очевидно кого-то ждал,
Эти звезды давно он предал,
Да и небу он проиграл...


Рецензии