Засыпая...

...как дома хорошо…но пусто без тебя…
...в душе покой…тЫ мне его дала…
...в голове кувырком… расставим сами все…
...люблю тебя…ты далеко…мечтаю о своем…
...я знаю ты сейчас грустишь…и мыслей вьется рой…
...но не скучай…вернешься ты домой…там я…большой такой, родной…
...а ты улыбкой подтвердишь…все все мои слова…
...и мы забудем обо всем… в кровать и снова кругом голова…
...ластишься… кошка ты моя…а я твой мудрый кот…
...все это будет…вечером сегодня…прям вот вот…
...соскучился…а может просто льщу себе…
…я снова свято вЕрю…и засыпаю я с улыбкой…о тебе…


Рецензии
Мммммм... название бы ещё такое же красивое, искреннее!..)

Натали Харитонова   06.09.2012 22:46     Заявить о нарушении