Закон отражения

"К стране привык, уже не удивляюсь."
Ведь правит ею "мельник", а не мы!
И не напрасны наши истязания
Преображают каждого они!

Здесь кто то стал и крепче, и сильнее
Мудрее жить себя не потеряв!
Другой в душе свет гасит потемнее
На век застряв в терновых куширях!

В какой стране не были бы, не жили
Один закон работает везде!
Сполна получим все, что отразили
И нет спасенья от него нигде!


Рецензии