9. 10. Запечатлеть хочу горящим взглядом...

9.10.

                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/09/05/7672


Запечатлеть хочу горящим взглядом
неповторимый облик на века,
и вид тобой взлелеянного сада –
взращён он из семян, из черенка.
И аромат цветов, и тела запах,
что составляют сладостный букет.
А нам для счастья так ли много надо?
Любимый различить бы силуэт
на фоне пёстром бесконечных буден,
в себя вобравших, растворивших нас.
На улице – на нашей – праздник будет
хотя бы завтра, если не сейчас.
Душа не знает тягостных вериг –
благословенно счастье для двоих.


Рецензии