Поспешно брошенные взгляды...

Ежедневно жизнь подкидывает снова
Вариации развития событий:
На вокзале я вчера тебя увидел
И не смог произнести тебе и слова

Но в моем мозгу с нехваткой женской ласки
Возбужденном до критической отметки,
Появилось фото как же наши детки
Могут выглядеть и что у нас есть хаски.

   Поспешно брошенные взгляды
   Дают мне повод для раздумий,
   О чем не думали вы даже,
   Ведь я для вас прохожий хмурый

На ресепшене работает красотка,
Улыбается - ведь задан стиль работы,
Но мой мозг, раскачегаренный до рвоты,
Мне подкидывает мысль, что ей охота

И вот свадьба наша, мы идем-гуляем,
Мой свидетель Паша, а ее ...пусть Даша.
Ну, с чего? В Контакте мы не дружим даже!
Да и есть ли у ней Даша - я не знаю…

   Поспешно брошенные взгляды
   Дают мне повод для раздумий,
   О чем не думали вы даже,
   Ведь я для вас одна из мумий

В клубе пляшет эротические танцы
в стиле гоу-гоу обалденная девчонка,
Снова мозг мой на мальберт наносит тонко,
Что она мне подмигнула из под глянца

Теперь едем мы в деревню на машине,
Я от нежности целую ей подмышку,
Мы влюбленные… быть может даже слишком
Но в реальности "Привет" уже вершина

   Поспешно брошенные взгляды
   Дают мне повод для раздумий,
   О чем не думали вы даже,
   Ведь я для вас клаббер сутулый

2012


Рецензии