Молчи... Замри... Ни звука! Ни движенья...

Молчи...
          Замри...
                Ни звука!
                Ни движенья!
Пускай душа скорбит,
                поёт,
                пускай!
Ты - на краю!...
                Всего лишь на мгновенье...
Но ты же помнишь,
                что такое -
                край?!!!
Смахни слезу
                и не ищи ответа,
Пусть смоют грусть
                осенние дожди...
               
Наступит день -
                забудется и это...
...лишь отойди от края...
                Отойди!


Рецензии
С грустинкой и поэтому очень лирично!

Алексей Романович Луговой   25.01.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.