Устала я от счастья невпопад!

Все умерло. Мне не нужны ответы.
Неважно кто был прав, кто виноват.
Ты снова молча куришь сигарету,
Бросая на меня холодный взгляд.

А мне плевать, что мы с тобой в разлуке.
Я не хочу твоих слов наугад.
И  не дрожат, как раньше, мои руки.
Устала я от счастья  невпопад!
                06.09.2012.


Рецензии