***

Зеркало скажи ты мне,
Мне, красавице, зиме.
С кем бываю холодна?
Для кого оковы льда,
Не являются признаньем -
Моих чувст?
Я - доброта.
Заморожу в жилах кровь
Пусть согреет лишь любовь,
Холодом и стужей все.
Скоро времечко прийдет.
Буду властвовать я всласть,
В мире там - где правит прайм.


Рецензии