Моё Афонино - дорожка в детство

Моё Афонино - дорожка в детство,
Ты - лучшее моё наследство.
И финский дом с крыльцом скрипучим
Был для меня он самым лучшим!

И кошечка - родная Мурка
Ждала меня у переулка.
Мурлыкала свою мне песню,
И жизнь казалась интересней.
Зима дарила много сказок,
Не обойтись нам без салазок.
Как грелись мы тогда у печки
И зажигали часто свечки.
Мы были малыми детьми.
Ах! Сколько было кутерьмы!

И ребятишек полный дом!
Всё пело радостью кругом.
Родная мама! Инструмент.
Вы - лучших дней моих момент!

Куда всё кануло, ушло?
Рекою жизни унесло!

06. 09. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Как хорошо написано о малой Родине,всегда тянет туда,где жила родная мама.Спасибо моя дорогая,даже слёзы навернулись....

Надежда Ямщикова   01.08.2013 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Наденька!!! Родственная моя душа!!!

Евгения Зих   01.08.2013 12:45   Заявить о нарушении