такаЯ...

я бываю такой романтичной...
кофе пью,улыбаясь рассвету..
а бываю стервой циничной..
и тушу в облаках сигарету.
наряжаюсь..чулочки-платьица.
в аромат,что тебя так тревожит.
рассмеяться хочу..и расплакаться..
только это все не поможет.
ты мне даришь цветочки-букетики..
в сумку тайно карту из пластика...
и у нас друг от друга секретики..
не любовь...чувства-это фантастика.
ты со мною от страсти плавишься..
я в твоих руках замерзаю..
я подумала: ты мне нравишься?
ты ответил: я выбираю...
выбираешь меня..так уверенно.
и с улыбочкой..так цинично..
словно я годами проверена.
фантастически романтично...
я кричу:не спеши!обманешься..
я же соткана из непривычного..
оттолкну..и ты вдруг поранишься..
не любовь..что же тут необычного..


Рецензии