Полюблю это лето

С нетерпеньем жду лета и жаркого солнца
С переливами трелей птах лесных и цикад.
Насладиться природой в этот ласковый вечер,
Чтобы встретить с тобою красивый закат.

А в дождливое утро целовать тебя нежно,
Пробежаться по луже босой, наугад.
Полюблю это лето и запомню надолго
С теплым ливнем и грома услышав раскат.


Рецензии