дни уходят.. так падают листья.. памяти о. Игоря

Дни уходят.. так падают листья
Желтой осени, плачут дожди..
Но все так же мы рядом, мы близки.
В нас надеждою вновь оживи –
Что мы встретимся, встретимся снова
Этой осенью в Праздничный день,
И согретые Божьим Покровом,
Будем Славу Владычице петь!
                29.09.010


Рецензии