Расскажи, как ты можешь так жить

Расскажи,как ты можешь так жить,
Притворяясь лишь,что самый сильный?
За спиною - обрубками крылья,
Губы сложены в жёсткую нить.

Ни единого вздоха мне с них
Не услышать,ведь "всё превосходно",
Но уже полустёрта колода
Под названьем "Успешная Жизнь."

Отчуждения шарф плотно лёг,
Но ведь главное - цвет под глаза...
Пусть в душе всё ломает гроза,
Но с улыбкой кружИт мотылёк.

Напоказ только радости шлейф,
"Всё прекрасно,всё просто прекрасно!"
Но за этой уверенной маской
Спрятан жалкий, напуганный эльф.

Может, хватит играть свою роль
И бояться ,до смерти, до дрожи,
Что однажды быть сильным не сможешь?
На минуту хоть стань же собой!


Рецензии
Очень зацепило!Спасибо! Удачи!

Татьяна Сенченкова   06.09.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Рада, что зацепило - значит. пишу не зря....
С теплом,

Илона Карпенко   06.09.2012 21:26   Заявить о нарушении