Серёга в коме

Наркоз, хирург, Серёга в коме,
Жена горюет, пусто в доме.
Всё вроде есть и можно жить,
Но вот приходится тужить.

Ещё не пройден жизни круг,
Но мысль назойливая - вдруг...
Вопросом этим день и ночь,
И сын волнуется и дочь.

Серёга скажет:-Это бред.
Но внукам нужен будет дед.
И вот однажды с утреца,
Святая миссия отца,
Пересчитав семейный клан,
Второстепенный примет план.

Вставай Серёга. Ты не прав.
Нам трудно смертью смерть поправ,
Над окровавленным крестом,
Взлететь Божественным перстом.

Живи назло своим врагам,
Но не молись чужим Богам.
Мы - дети тюрем и сумы,
Ещё успеем в царство тьмы.

Наркоз, хирург. Серёга в коме.
Жена горюет, пусто в доме.
Всё вроде есть и нужно жить,
Ведь жить не Путину служить.

Мы некрологом новостным,
Свои амбиции умерим,
Когда в газетах областных,
Врага высокого похерим.

Не торопись на отдых тот,
Дела найдутся поважнее.
Не рановато ли в расход?
Оно конечно, жить сложнее.


 


Рецензии