Твой лик Пречистый освящал мой путь

Твой Лик Пречистый освещал мой путь
И с детства я томительно и жадно
Его искал всегда, мечтал прильнуть
К ногам Твоим, страдая беспощадно.
С Тобой в разлуке не умея знать,
Что рядом Ты всегда была со мною,
Всегда спешила сердце утешать,
Когда оно склонялось пред Тобою.
                9апр.010.


Рецензии