***

Наше синее небо разорвется в тоске,
Вот уж дождь барабанит по крышам.
Мне осталось вобрать всю печаль  прежних дней,
Что б тебя не душила бесстыже.
Стук дождя по стеклу споет песню о том,
Что хранила я в сердце прилежно.
И о всех тех мечтах, что рассыпались миг,
Лишь услышав вердикт тот поспешный.


Рецензии