Заснеженный портал

Для наших встреч заснеженный портал,
Укрывшийся ветвями елей темных,
Открыв врата он ждет прихода нас
И взглядов наших нежных, томных.

Снежинок бриллианты быстро тают,
Успев сверкнуть при яркости луны.
Я холода не чувствую и знаю,
Что чувствами твои слова полны.

Холодных пальцев рук сплетение,
Прерывисто дыханье,словно на бегу,
Я разрываюсь на две половинки,
Но не прийти уже я не смогу!


Рецензии