Эмоции... эмоции...

Опять накрыло волной грусти,
Соскучилась так сильно по тебе,
Срывает кнопку мне на пульсе,
Магнитом тянет вновь к звезде…
К тебе одной, родное СОЛНЦЕ,
Мне не хватает света, теплоты.
Испить воды в твоём колодце
И вырвать свою тень из темноты.
Опять накрыло странным чувством,
Я без тебя как дерево без ветки.
Стихами, поэтическим искусством
От всей души бросаю я монетки.
Эмоции израненного сердца
Ты их пойми… они чисты…
Ты далека…мне никуда не  деться,
Нет рядом  СОЛНЦА …сожжены мосты…
Вдруг время замерло, остановилось
И дружбы нашей натянулась нить,
Живёшь в другой, ты новой жизни,
Стараюсь я тебя забыть…
Забыть измученной душою,
Любила сильно я тебя…
Кивнёшь лишь светлой головою,
Улыбкой наградишь меня…
Ах, этот взгляд, он мил до боли.
Твоих бездонных серых глаз,
Попала в клетку я, в неволю,
Рассудит время честно нас.
Расставит смело запятые,
Поправит мысли и мозги,
Все повороты сгладит, виражи крутые,
Спасёт сердечко от тоски.
Спасёт меня от бури снежной
И исцелит от разных бед,
Ты СОЛНЦЕМ ввысь… звездой безгрешной…
На все вопросы есть ответ…
 


Рецензии