Только тронь

только тронь [пополам разломлюсь] никому никогда не желала б [так смотреть на тебя] и без жалоб отвернуться к стене [убежать] перепутаны нити судьбы [как не знаешь креста и погоста] от минуты до вечности просто [не рукой] даже взглядом подать [нет] молчи [если будет пожар] то дотла [без прощения] без меры [без примера] настолько безмерны отворяются нам небеса…


Рецензии