***

Криком отгоняя то, что в темноте.
Я не знаю точно,есть ли свет во мне?
С ночи до утра,наблюдать за небом,
Первым словом звонко,отгонять проблемы.
Не бояться завтра,закрывая шторы.
Превращать в привычку это слово-"снова".
Я сама себя,загоняю в рамки,
У судьбы не раз,отбираю карты.
Уже слишком поздно,мама не поможет
И душа теперь,превратилась в черный.
Черной как смола,жидкой словно море.
Удержать тебя,у меня не вышло
И ничего теперь,мне не кажется лишним.


Рецензии