Мир - не мы...

Mир не мы – это тонкие нити,
Что всех вместе нас в нём единят,
Это душ наших вечных обитель,
Наших судеб свершенья обряд...

Мир не мы - это наше творенье,
Нашей жизнью разомкнутый круг,
Это нашей любви выраженье,
Слепок наших страданий и мук...

Мир не мы - это наше горенье,
От несбывшихся помыслов дым,
Это горькое наше забвенье,
Болью тех, кто ушёл молодым...

Мир не мы – это наше стремленье
Разгадать бесконечности бег,
Это вера в своё возвращенье,
Когда выпал на волосы снег....

Мир не мы – то, что было и будет,
То, что каждый в душе своей спас,
Мир в Христе, Магомете и Будде,
Мир не мы – отражение нас.....


Рецензии