Ушла любовь...

Огромный мир, но я в одном,
Своем  мирке,  жила  тихонько.
Жизнь  промелькнула  за  окном,
Ушла  любовь  и  это  горько.
-
Задуло свет  в  моем  окне,
Заволокло  вокруг  туманом,
дождем   я  плачу на стекле,
бушуют  чувства  океаном.
-
Так  пой  гитарная  струна,
И  успокой  мое  сердечко,
Пусть  будет  жизнь  моя  длинна
ты  ждешь  на  станции конечной.

18,06,2012 Селезнева


Рецензии