Не молчи кукушка

Не молчи кукушка, не томи
Как во сне её сжимаю плечи
Сердце тихо стонет от любви
Правда, это не последний вечер?

Почему качаешь головой?
Бей меня, ругай за то что было
Не сверли улыбкою немой
Видно ты, кукушка, не любила!

Не считала дней, минут, часов,
Не горела пламенем объятий,
Сердцем не читала голосов
Нежности минутных восприятий.

Не молчи кукушка, не томи
Снова слёзы на ресницах тают
Сердце тихо стонет от любви
Снова от любимой улетаю...


Рецензии