Веселый безумец

ВЕСЁЛЫЙ БЕЗУМЕЦ

Чёрная птица над домом летает,
Время из старого крана течёт.
Сердце привычно удары считает,
Чтобы однажды закончить отсчёт.

Спят лабиринты подавленных улиц,
Липы и клёны внизу, как мазки.
Вот он выходит, весёлый безумец,
На подоконник зелёной тоски.

Думает он, из окна вылетая,
Будто бы путая нечет и чёт,
Сердце собьётся, удары считая,
И, как ребенок, сначала начнёт.


Рецензии
"Господи! Если ты русский..." Господи, если есть такая Поэзия...

Елена Лапшина   03.08.2013 00:09     Заявить о нарушении