Оксюморон ли?

И почему так громка тишина?
И почему нет слов - одни словечки?
За всё, что значит, отмщено сполна...
Места ли, право, - или же местечки?
Здесь ищут смысл в том, в чём смысла нет,
И, знаете, находят - вот что странно...
Я сам, бывает, там ищу ответ,
Пусть это для меня и не желанно.
Холодный ум, и сердце холодно,
И нету ничего, что б оживило,
И будущее, кажется, ясно,
Однако, нужно ль, чтоб всё это было?


Рецензии